Я для тебя останусь вдохновением

Какие же прекрасные мгновения
Нам на двоих подарены судьбой!
Я с тормозов слетал без сожаления,
Увлекшись этой сказкою с тобой.

И грело душу это увлечение,
И попросту сводило нас с ума...
Но обстоятельств странное стечение
Остановило этот вирт роман.

Но все ль возможно сжечь, предать забвению,
Любовь и чувства - вечные грехи...
Я для тебя останусь вдохновением
Что б ты слагала нежные стихи.


Рецензии
Интересно!

Селена Одинцова   26.07.2023 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.