д. р

Смотрю в окно, серое небо.
Опавшее дерево, черные ветки.
Я тебя уже не жду давно.
В голове этого стиха строчки.
Надоело смотреть, закрыл глаза.
В темноте вижу яркие точки.
Я тебе не чего не хочу сказать.
Свежий ветер подул, так приятно.
Захотел записать эти строчки.
Встал с дивана, взял телефон.
Позвонить тебе, нет, да что ты .
В руках держу я себя...и телефон.
Я написал его в пустоту , возможно
Да...и мне всеравно, чемктотамзанимается
Кто нибудь скажет, что, ты полюбил не ту
Да... главное чтобы душа маялась
Кждстрчкпрчтл, нелепое стихотворенье .
Какой нибудь надо придумать финал.
А у тебя день рождения.
Ни хрна не вышло кнчлся тврчск запал.


Рецензии