Чарующая осень

Чарующая осень:
Голубая просинь,
Сизые туманы,
Пегие поляны,
И дождинок слезы
Заметались, сбились,
В землю схоронились.
Ветер разгулялся -
За листвой помчался.
Поиграл, смутился,
В хвое затаился.
Солнечные блики
Снова надо мною.
Только стаи птичьи
Плачут над землею.

2016
 


Рецензии