2 43 Ты неси нас Облик славы За могучие дубравы

Ты неси нас Облик славы
За могучие дубравы:
Осознания, – к прозренью, –
Птицей вольного пути…

Сквозь туманы, наваждения:
Треволнения, смуты, прения,
Дум постылых оставляя
Беспристрастно – позади...

Путь и понимание обретается и находится ровно тогда, когда вы отказываетесь от всего, что у Вас есть, того, в чём вы родились, и помощи этой, – во ИМЯ одного, и более никого – обретения себя в себе. Не обманет человек никогда эфир жизни, времени. Тесла родился уже библиотекой, но это не более чем открытое внимание к миру, который вовремя распознал в себе эту тягу к искусству, но с ранних лет, когда дети ходят ещё в сад. И развивал. Совершенствовал. Никогда не тормозился. Никогда! Никогда! Никогда! Поэтому глупо сравнивать кого-то вечно прущего с собой, или другим, не столь прущим, и думать, что преимущество даётся с рождения. Какое-то да, – но это ни на что не влияет. Царство Вечное, иначе all vitality в каждом, и каждый может сыскать силу гения в себе – пролить в мир свет. Но кому это нужно? Только, наверное, тем, кто с рождения уже осязает в груди чудо, не так ли?

Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thps


Рецензии