2 42 Восстаньте бравые, достойно Приняв волнения с

Восстаньте бравые, достойно
Приняв волнения судьбы,
Взирая облик Своевольный
Рождения нового, – Звезды….

Шагайте, Чувство созерцая
Вы вековечное – своё…
И возвышая гласом, Рая
Сыщите Имени, – живьём...

Всё собственность Времени: само время, энергия, и жизни в ней пребывающие. Человек, как кредитная карта, собственность которой банк. Только вместо банка, время. Он мог думать, что это его, и он сам себе господин, хозяин. Но не тут-то было. Это может и так, когда дело касается воробьиных дел, житейских, – но, когда дело касается достижений вследствие воздействия огромного количества энергии (опыта) самой матери ЖИЗНИ – все достижения не более чем НАМЕРЕНИЕ времени, которое он впустил в свою жизнь, ЭНЕРГИИ – для которой он не более, чем проводник обстоятельств. Так что да. Если речь касается гениального, – у всего есть хозяин. И он – время. Бог. Ядро жизни. Исток. Начало. И если человек этого не понимает, – значит он будет жить в мире, и обстоятельствах, которые его и будут учить тому пониманию, что все вокруг не ОН, а через НЕГО, – для него самого. А если дело касается восприятия и его гармонизации, то наоборот – всё вокруг ОН, от НЕГО. Я вижу суть этих диалогов, она в ином, даже вы, как проводник, рождаете идеи, которые нужны САМОМУ ВРЕМЕНИ. Но вам казалось, что это дружеский разговор, или что-то иное, что вами контролируется:). Надеюсь, вы осо-знаете, что вы не более чем проводник обстоятельств, и всякие идеи, преследуемые вашей стороной – уже игра самого Намерения, ВРЕМЕНИ, жизни, – нужная самому времени. И настроение идущего всегда подчинено времени, и сами жесты, и всё остальное, – им, человеком, ничего не контролируется. Им может только осо-знаваться этот процесс неконтролируемости, – от этого он уже будет ходить по более ясным, без-упречным маршрутам, но всё равно “заложником” времени. Потому как он без него никто и звать его никак.


Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thps


Рецензии