Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи,
Такие,чтоб навек запомнил.
Мне не забыть твоей руки,сжимающей мои ладони,
Мне не забыть тех нежных снов,
В которых ты целуешь мои губы,
И не забыть тех сладких слов,наполненных большой любовью.
И не забыть мне аромат твоих духов, что о любви мне так кричали,
Мне не забыть о том,как мы друг другу вечность обещали...


Рецензии