Пришла зима

Пришла зима и каждый дом
Накрыла белым полотном.
Надежды все запорошила,
Заклятье сонное на время наложила.

Заснуло всё и ждёт тепла прихода,
Пока неподходящая погода.
Надолго окунёмся в сладостные сны,
Пробудем в забытье мы до весны.

Но не замерзнуть нам от зимней стужи:
Тепло сердец друзей согреет.
Пускай мороз, пурга снаружи,
Остыть так быстро не успеет.


Рецензии