Любовью можно вирус победить

Сейчас не главное от вируса нам защищаться,
А главное самим преображаться.
Зачем вся беготня и суета?
Не для того нам жизнь дана.

Дана, чтобы любви нам научиться,
Себя познать и измениться.
Остановиться, в сердце заглянуть,
Узнать какая его суть.

Способно ли оно понять, любить
И что-то ценное творить.
Тогда и вирус «злобный» отойдёт
И жизнь к добру и свету повернёт.

Любовью только можно вирус победить,
И добродушием себя и близких оградить.
Давайте перестанем о нём мы говорить,
А будем всем, как солнышко светить.


Рецензии