Серёге Санину - режиссёру

 “Серёге Санину - режиссёру”

С Серёгой Саниным сошлись не на Петровке,
А на “Славянах”, у нас на съёмке.
Снимал свои 2 серии без остановки —
Ему другие снять по графику дадут!..

Припев:
“Мотор!” , “Снято гладко!”,
Натуры не жди.
Жить сможем в палатках,
Пойдут коль дожди!
Идёт молчаливо
В распадок рассвет.
Ни тучки! — Счастливо!
Дождит? — Съёмок нет!

(2)
Идёт на съёмочной площадке наш Серёга,
Он режиссёр здесь, - Серёга Санин.
Серёге Санину легко под небесами,
Другого парня в Денеши не позовут.

Припев:
“Мотор!” , “Снято гладко!”,
Натуры не жди.
Жить сможем в палатках,
Пойдут коль дожди!
Идёт молчаливо
В распадок рассвет.
Ни тучки! — Счастливо!
Дождит? — Съёмок нет!

(3)
Два дня искали место для “Солнцневорота”,
Но отыскали, и спасибо Богу.
Вот сняли сцены, где эротики немного,
В них, как любили, и как делали детей.

Припев:
“Мотор!” , “Снято гладко!”,
Натуры не жди.
Жить сможем в палатках,
Пойдут коль дожди!
Идёт молчаливо
В распадок рассвет.
Ни тучки! — Счастливо!
Дождит? — Съёмок нет!

Музыка: Юрий Визбор
Слова: Владимир Туленко

КА-РА-ОКЕ:
https://www.youtube.com/watch?v=Urebkh3bDG0


Рецензии