Меры мира

Мир стал нечеловекомерным,
Маленькому человеку плохо,
Правящим и великим скверно.
Миром правит жестокий Молох.

Дети в углу закрыли глазки,
Люди, чего же мы добились?
Ходим теперь, надевши маски,
Косит народ безмолвный вирус.

Мы разрушаем мир,но
Жаждем удовольствий,
Алкание не утолимо,
Будто хозяева, а не гости

Тень возмездия по миру бродит.
Разобщились все, сидим в пещерах.
Тест на выживаемость проходим.
Что спасёт нас, какие меры?


Рецензии