Сыну

Я желаю пройти сотни тысяч дорог,
Чтоб до солнца легко дотянуться ты смог.
Пусть дорога длинна,будет просто идти...
Ведь преграды иллюзия в долгом пути.
Я с тобою пойду,чтобы крикнуть порой:
Раз устал-отдохни,
Встань и дальше иди.
Погрустил-снова в путь и любовь не забудь,
Будет легче идти,взяв под руку любовь.
Будет радость порой,а порою печаль,
Веселее смотри не под ноги,а вдаль.
Птицу счастья возьми,но не в клетке,а так
На плечо посади,словно старый моряк.
Ты,как Джек Воробей,никогда не робей!
Если встретишь врага,то не думай,а бей!
Будь здоров,словно Бог,что сидит на горе.
Полной чашей,чтоб дом,детки,чтоб во дворе.
И живи ты без бед,
Только слёзы побед,
Только счастье в глазах,
Только в сердце Любовь,
Так желает тебе материнская кровь!
09.03.2019.


Рецензии