Изоляция

Человек человеку — звуковая волна.
Человек человеку — набор букв.
Я двоичный код, цифровая весна.
Ты боишься моих непомытых рук?

Человек человеку — маска на рот.
Человек человеку — ускоренный шаг.
Прочисти мысли, купи «Крот»,
Здесь побывала моя душа.

Человек человеку — знак «стоп».
Человек человеку — закрытый дом.
Я хочу столкнуться лоб в лоб
И сказать тебе обо всём ртом.

Человек человеку — избитый приём.
Человек человеку — сбитый ритм.
Я хочу вместо стенки дверной проём.
Я хочу с тобой вместе поехать в Рим.

Человек человеку — новый Ной.
Посиди со мной в цифровом ковчеге.
Человек, человек, говори со мной,
Обними меня стикером в «телеге».

Человек человеку — пустая страница,
Остановленные поезда.
Я приеду когда откроют границы,
Если вспомню, зачем и куда.


Рецензии
В вашем стихотворном ринге вы мне понравились гораздо больше.Даже захотелось вас почитать.И рада,что не разочаровалась и в этом.:)

Ирина Давыдова 5   05.08.2020 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.