мысли о тебе

хочется прильнуть к твоему плечу, как раньше...
и поделиться мыслями,
что годы копились.

нет, ты не думай,
не будет токсичных взрывов.
просто.
просто - ты , друг , мой.
и без тебя - нелегко было.

эти 6 лет, пролетели безумно быстро,
но я не чувствую их, в сердце всё тот же приступ.
.
«я ... хочу встретиться »,
пишу и стираю быстро.

да, глупо,
но этих слов не увидишь.
ты давно, по отношению ко мне...
ровно дышишь.


Рецензии