2 40 Огонь со льдом в дуэте буйства Песнь напевали

Огонь со льдом в дуэте буйства
Песнь напевали «о любви».

Как высоко порхают чувства
И пролетают мимо дни,
Вслед осушая жизни устья,
След затирая о любви…

Их не сломить, азарт безумства
Остановиться не спешит:
Бурлят стихии от кощунства
Наживы жажда им велит…

Я не умный; я безумный. Я не читаю книг, и умных книжек, чтобы не вводить себя лишний раз в заблуждение. Я доверяю процессу обучения и программе развития вследствие ритма, в котором я нахожусь. Ибо всё, что создано человеком, даже если это работает, любые законы –ложь. Важен обмен энергии, а не то, по какому правилу это происходит. То, что ракета летит в космос, не значит, что правило, толкающее её вверх – НЕ РАБОТАЕТ. Это значит, что она летит туда для того, чтобы запустить реакцию на энергетическом уровне: запустить процесс перемен. Это значит, что ракета, как катализатор. Она всё равно запустит эту реакцию. Даже если взорвётся в полете. Не важно, что произойдет, важно лишь то, как вы отреагируете. Точно также это касается и всех житейских ситуаций. Как реагируете – то и формируете. А то, что вы говорите – по сути не важно. Важен обмен энергии. При минимуме слов – максимум результата.


Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thps


Рецензии