в четырех стенах

я сейчас нахожусь в «тюрьме».
я сама себя загнала.
мне и тесно здесь,и темно,
но уйти не могу - я слаба.

мой ребёнок меня не поймёт,
будет плакать, искать отца.
но а мне... а мне, как быть?
все стерпеть, ожидая конца?

задыхаюсь. сдавило в груди.
все придумала. обожглась...
торопилась любовь найти,
и она превратилась в прах. .


Рецензии