Ты смотришь на меня...

Ты смотришь на меня сквозь времени поток,
Я на рассвете дня упёрся в потолок,
Пещеры, где нашёл местечко для души,
В глаза тебе смотря, покой найдя в тиши,

Упёрся в потолок, как страждущий изгой,
Сквозь времени поток пришёл в твой мир простой,
Найдя бивак души, где время мчалось вспять...
Ты смотришь и молчишь, а я хочу сказать,

Тебе про жизнь свою и исповедь найти,
Здесь у тебя в краю... мне некуда идти...
Мне некуда бежать, я здесь, как на духу,
В глаза твои смотрю, и больше не сбегу.

Ты смотришь на меня, молчишь, опять молчишь...
Ты плачешь вижу я, иль дождь тревожа тишь,
Спускается с небес, попав в твои глаза...
Я знаю нет чудес, но верю в чудеса...

Я здесь дождусь с тобой, твою спасенья ночь...
И взгляд небесный твой, мне сможет лишь помочь,
Увидеть звёзды те, которые в ночи,
Укажут путь к мечте... молчишь, опять молчишь...

Ты смотришь на меня, мой Бог, любимый Бог,
И я на склоне дня смотрю лишь в потолок,
И просто жду закат и звёзды в тишине...
Хочу про боль сказать, но лишь молчится мне.

Пещера Глаза Бога


Рецензии