Атаман Степан

Хозяйской походкой шагает Степан,
На дачу заехал, он здесь атаман!
Угодья свои под контролем он держит, 
Лазутчиков мигом всех он задержит!
Бравый котейка, давно его знаю, 
Если не пишет, я очень скучаю!


Рецензии