Козлиная любовь

Я такая ,как есть,
В облаках я витала,
Полюбила козла
И козлихою стала.

Стала рожки носить
И копытами топать,
Молоко приносить,
Сено вкусное лопать.

И козлиное блеяние
Слушать внимая,
И при том делать вид,
Что я всё понимаю.

Мой козел "забодал" меня,
Страстью томимый,
Весь такой неземной,
Озорной ,но ранимый.

Что же делать,
Когда полюбила козла?!
На себя наступить,
Ведь любовь- она зла!


Рецензии