Голосование изменчива система

       Голосование"Изменчива система,
       А избиратели-подкупная братва,
       И во главе сомнительная Дума,
       По совести,вовсём наРОД глава.

       Зачем себе зарплату подымаешъ,
       За что себе повесил ордена,
       Ты совести к наРОДу не имеешъ,
       В вашей вере от обмана седина.

       Недра РОДины продали за копейки,
       И вы не спросите хозяев никогда,
       Бог ваш сатана а вы рабы дешёвки,
       И кару вы свою получите сполна!

       В наглую вывозят лес китайцы,
       И зачем их заселяете в Сибирь?
       Цыгане и евреи есть засранцы,
       Пора бы вам понюхать нашатырь.

       Убиваете таланты даны Богом,
       Развалили да и предали страну,
       Как бараны вы упёрлись рогом,
       Вера ваша очень любит сатану!!!!


Рецензии
Владимир, искренне... Тепла.

Николай Дикарев   28.03.2020 00:53     Заявить о нарушении
Николай БлагоДарю. Здравие нашему РОДу.

Владимир Павленко   30.03.2020 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.