Скулёж детства

Литр скулящего психоза
Вместо обеда.
Кости и таблетки глюкозы
Зажёванная кассета.

Оборвана плёнка.
О детстве немое кино.
Счастье ребенка –
Щенок.

Мамины руки
И беззаботности степь.
Осталась разлука
И цепь.

С водой миски
Опрокинуты на пол.
Луна зализана
Ломит лапы.

Загрызаны в клочья
Планы о том, что скоро станешь большим.
Будка сколочена
Вокруг ни души.


Рецензии