собираю кусочки стекла

собираю кусочки стекла,
капли крови сгустились в них.
но не больно мне было тогда -
сердце думало за двоих.

я устала искать себя
в лабиринтах прошедших дней,
и избавлю тебя сейчас
от обид и пустых потерь.

я уйду....и забудешь ты
цвет печальных глаз и слова любви.
нет горячих чувств-растворил мечты,
погасил огонь.

прошептал - «прости».


Рецензии