Так хочется весеннего тепла

Так хочется весеннего тепла,
Прогретости снаружи и внутри.
Когда можно сказать: зима - была
И растворилась, прямо у двери.
Так хочется весенних перемен,
Чтобы они пришли сейчас и в нашу глушь.
Весна - какой-то странный феномен,
Влияющий на состояние наших душ,
А также на поступки, на слова,
На осязание природной красоты.
Весна, как в книге - новая глава,
Как в галерее - новые холсты.
Так хочется весеннего тепла!
Не от звезды, а больше от людей...
Но чтоб весна быстрей ко мне пришла -
Я должен сам гореть и греть сильней!


Рецензии