Предновогоднее

Стремительно шагает время,
Как будто в семимильных сапогах.
И Новый год спешит на встречу с нами
И утром мы опять вздыхаем:Ах!
Семь дней осталось,шесть иль восемь
И голову подняв мы просим:
Мой Бог!Прости за то,что я не успеваю
Жить в наслаждении и убегаю
От чувств своих в дела и суету!
Давай притормози-Он скажет-
В окно посмотрим с кружкой чая
И как младенца покачаем ту девочку,
Что в сердце живёт у нас
И каждый час мечтает
И обожает веселье в Новый год
И Чуда ждёт
И щурит глаз от блеска снежных бриллиантов
И нам не надо фолиантов тома читать,
Чтоб снова стать весёлой
И сладко ночью спать,
А утром счастливой просыпаться
И чувствовать,что будут исполняться
Желания,стремления,мечты,
Что загадаешь у ёлки Ты!
27.2.2019


Рецензии