627. Ритм

На рваном ритме
Сны саднили, -
Испепеляюще пуста,
Всех проведенных на мякине,
Слепая  вера в чудеса...

Входи во сны мои без стука,
Швейцара нет в державе снов...
Подъем! - Будильники без звука,
Нехватка самых важных слов...

Сны на гастролях, колесили,
Игнором метя наглеца,
А после снились всей России, -
Так избирательна, чиста...

Фонтаны, мысли, сны, - задиры.
Дней одинаковых трусца,
Судьбы случайной пилигримы,-
Испитой чашей ждем, гонца...

Вселенной - поводы. Напиться! -
Опустошение венца,
А мыслям свойственно роиться,
Любовь для красного словца...
========
23.03.2020


Рецензии
Входи во сны мои без стука,
Швейцара нет в державе снов...

Так и сделаю)
Отличные строки Олег

Натали Вайсгайм   25.03.2020 09:18     Заявить о нарушении
Натали! Welcome! Добро пожаловать!
Спасибо! Обнимашки :-)

Сон Олег   25.03.2020 09:26   Заявить о нарушении