Моему брату Саше

Я тебя уважаю за то,
Что ты смело идёшь сквозь преграды,
Нет дороже тебя и никто,
Не сравнится душой с моим братом.

Твой святой- это Невский Герой,
Ну а я родилась рядом с нею,
Может трудно быть в жизни, порой,
Только Невская Сила сильнее.

Будь спокоен, как Город -Дворец,
Породивший чудесную силу,
Нежность чуткую брата к сестре
Для которой ты добрый и милый.

Ты для всех нас, конечно , оплот,
А любовь суета заедает,
Так , как солнце нежданно зайдёт,
И его облака закрывают.

Пусть же ясное небо в душе
Синеву твоих глаз освещает,
Дарит с близкими радость общения,
Что сияньем своим согревает.


Рецензии