Вполголоса

Давай о чем-нибудь поговорим?
За чаем поздно вечером на кухне.
Лишь мы вдвоем. А мир?- Да пусть хоть рухнет.
Давай о чем-нибудь поговорим...

Вполголоса. Лишь бархат ночника
Разделит с нами наше откровение.
Ты чувствуешь, какое настроение?
И вечер скоро кончит. Ночь близка.

Давай о чем-нибудь поговорим...
О том, как ждать весны совсем не долго,
Как разольётся в руслах вольно Волга,
Как будет мир в мгновение другим.

И как легко на сердце сразу станет.
Давай о том, о чем мы так молчали.
Зажги огонь, согрей немного чаю,
И этот день затихнет и устанет.

Давай о чем-нибудь поговорим...

(26.02.2020)


Рецензии