Года

Не превращаю жизнь
В элемент торговый ,
Не требую делам своим
Оплаты беспрекословной .

Никто мне не должен
И ничем не связан , -
Говорят воле божьей
Мы всем обязаны .

Для меня награда
Каждый новый день ,
Года , моя отрада
Что прожить успел .

И судьба , и счастье
Всё в моих руках ,
Ко всему причастны
И сердце , и глаза ..,

    23 марта 2020 г.


Рецензии