Дружба кошки и дельфина

- Отчего – спросила Нина – дружба кошки и дельфина?
Объяснить ты мне не хочешь? Очень это странно. Очень.
Я сестрёнке отвечаю: - Странностей не замечаю!
И дельфины, как и кошки, молоком питают крошек.
Потому и к людям, Нина, очень тянутся дельфины.
Согласись, ведь просто песня: в синем море плавать вместе!


Рецензии