параллельные

параллельные мы,
параллельные сны.
мы - чужие. боимся быть ближе...
но я верю и жду, терпеливо молчу,
упрекаю себя - хрупки силы.

а судьба так строга,
норовит все сломать-
проучить нас за прошлое счастье.

так бывает,
не сходятся в страсти сердца,
из-за прошлого опыта.
ЖАДНОСТЬ.

неужели так сложно принять и любить,
ощутить теплоту и опору -
нет.всё нужно к чертям потушить,
чтоб душа запылилась, засохла.


Рецензии