Дублёр

*   *   *

Мы близнецы и незнакомы
И не во сне а наяву
Он чувствует и понимает
Ему известно как живу

Он знаний клад и как шпаргалка
Так запросто даёт списать
Когда один ему не жалко
Задачки на дом задавать

Пускай пока по росту ниже
И вместе нам ещё расти
Координаты ближе - ближе
И время мчится Приходи

Гостям всегда я рад безмерно
Во сколько будешь? Хоть примерно...

*   *   *
23.03.2020


Рецензии