Опять ремейк

                В согласии с Юнной Мориц

Хорошо — быть молодым,
Независимо держаться   
Не бояться ничего,
Быть самим собой стараться,
Что захочешь посещать,
И в садах гулять и в парках,
По ночам с подружкой спать…
Хорошо бы... не «накаркать»
И не подхватить COVID,
(в зашифровке – девятнадцать),
Чтобы, не тая обид,
По миру еще "пошляться".


Рецензии