Осколки

Ожидай и снова затаись
Под свой плед или под потоки солнца.
Я там, где не идут дожди.
Я там, где восхваляют бога.

Подожди меня ещё минуту,
Я приду и скажу три слова.
Пусть моя любовь и выдумка,
Но не реальнее, чем твоя душа, чертовка.

Я много думал и над тем,
Сколько времени и зачем нам нужно?
Мне, например, дописать альбом,
Тебе закончить вести себя, как сука.

Твои объятия были всем.
Я ощущал себя ребёнком.
Не отпускай и только грей,
Не будь плохой моей заботой.

Я тянулся выше к небесам,
Дабы забрать тебя и не от скуки,
Но подъебал и закончил сам
Этот долгий путь, все эти муки.


Рецензии