Поздравление моему первому учителю Рассудовой Людм

Вы встретили нас на пороге начальной школы,
Птенцов желторотых
              и взяли к себе под крыло.
Нам рядышком с Вами не страшен был даже холод,
Ведь Вы нам дарили в любую погоду тепло...

Нам рядышком с Вами,
          вообще не бывало страшно,
Ведь знали,
          что мы под защитою Вашей
                всегда.
Дружить научили Вы нас, 
                озорных первоклашек
И мы пронесли эту дружбу
                через года...

Узнали от Вас мы,
                что знания это сила,
Когда обучались читать, считать и писать.
Нам рядышком с Вами,
                всегда интересно было,
Ведь были для всех нас,
                Вы словно вторая мать...

Нам рядышком с Вами вообще не бывало скучно,
Ведь Вы для нас мир открывали, 
                что полон чудес
И путь освещали как первый,
солнечный лучик,
Что утром рассеивал тьму
                опускаясь с небес...

Мы рядышком с Вами
        росли,
                влюблялись,
                взрослели,
И кажется,
                всё это было ещё вчера:
Мы в школу шагали на плечи повесив портфели,
Листали страницы советского
                букваря...

Жаль, что пролетело внезапно
                счастливое детство,
Мы выросли, но
      согревает всех нас до сих пор
Любовь та,
            что Вы подарили всем нам
                безвозмездно
И Ваш заразительный,               
                неукротимый задор...

Мы Вам благодарны за знания, помощь, советы
И каждый прожИтый,
                рядышком с нами миг,
Ведь многому нас научили за несколько лет Вы,
Но главное,
             что научили нас,
                быть людьми...

Смахните слезу, улыбнитесь,
                сегодня Ваш праздник,
Летят поздравления с тысячей тёплых фраз!
Желаем и мы,
                чтобы в жизни всё было
                прекрасно
И каждый момент её
                искренне радовал Вас!


Рецензии