Мне больше нечего сказать...

Мне больше нечего сказать…
Увы или быть может к счастью это.
Дай мне тебя в последний раз обнять,
Не отпуская вплоть до самого рассвета.

Дай насладиться сладкой тишиной
И твоим голосом родным одновременно…
Его не сможет заменить никто другой.
Я буду в памяти хранить самозабвенно…

Твой образ, твои слова, привычки,
Тот океан, что видела в твоих глазах,
И наши чувства, заключенные в кавычки,
И все слова, что так остались на устах.

Дай мне жадно тебя касаться,
Хоть и знаю, что будет мне мало.
Как же трудно…больно прощаться!
Как хотела б вернуть все в начало.

Нас ждут с тобой перемены большие,
Но у каждого будет что – то свое.
Обещаю тебе, мы не станем чужими,
Даже если нашу связь навсегда оборвем.

И теплится будет в сердце надежда,
Что встретимся мы когда – нибудь вновь.
Ты обнимешь меня так тепло, как и прежде,
И в сердце моем вдруг проснется любовь.


Январь 2020 г.


Рецензии