Вирус

Температура, кашель и боль,
Насморк- болезнь поразила страну.
Каждое утро стремимся мы в бой,
И объявляем болезни войну.

Капли, таблетки, пилюли, уколы
Мы принимаем, но не помогают.
По телевизору только прокол,
Медики врут, что болезнь угасает.

Паника душит, истерика жмёт.
Люди скупают лекарства в аптеках.
Для продавцов это время, как мед,
Деньги плывут,словно волны по рекам.

Кто-то сказал, в дефиците бумага.
Люди задумались: " может папирус?"
Дома сидят и не сделают шага
- вот до чего докатился наш вирус.

Позакрывали кафе, рестораны,
Бары, бассейны, сауны, клубы.
Эта трагедия всем прожгла рану,
Спасение лишь в том, что тебя кто то любит.

Что б не случилось - не кисни один! 
Каждый страдает от массовой боли.
Помни, что дух человечий един,
Вместе прорвёмся, нужна только воля.


Рецензии