Вдохновенна

Вдохновенна, наивна, дерзка.
Я удача, джекпот игрока.
Что мне миг, я быстрее луча,
Что скользнул через память в года.

Даже смех мой - все тот же игрок.
Научилась морозить все в лед.
Исчезать,как стрела, как восход.
Слог мой дерзок немного и строг.

Пью из кубка от горьких сортов,
Даже боль моя -это любовь.
Даже если наивна слегка,
Всеравно вдохновенна. Жива.


Рецензии