Дождь стучит по окнам

Дождь стучит по окнам
И в ушах эхом отдается.
Вместе мы под ним мокнем
И воедино с нами он сольется.

Хоть промокнем мы насквозь,
Мы будет часами гулять под ним.
Ты все преграды для нас снес
И мы не станем никогда им.


Рецензии