Планета стонет от боли

Планета требует отдыха.
Земля наша очень устала.
На взрывы снарядов,бомбежки
Она реагировать стала.

Планета стонет от боли,
От ран и ожогов на теле.
Вирус "на кон" поставив.
Вирус и Жизнь-качели.

В Италии,Франции,Англии
Сколько погибнуть надо,
Что бы ценить планету
И жизнь принимать как награду?

Люди домой вернулись
В дома,города и веси.
Разум людской повсюду
Глупости перевесил.

Люди вернулись к любимым,
К близким,родным и дома
Пекут пироги ,и думают
Как жить начать по другому?

К прошлому нет возврата.
Жизнь поменялась круто.
Будем ценить Жизнь и  Время
Год,месяц,час и минуту.

Давайте планету не мучить.
Взрывы все прекратить надо.
Короновирус отступит
От добрых и ласковых взглядов.

В минуты сложные эти
Помощь нам ждать от куда?
Лишь только помощь от Бога!
Лишь только надежда на чудо!


Рецензии
Это правда, помощь ждать не от кого, Бог взывает к доброте, и к душевной теплоте... мы все очерствели очень, Бог о нашей душе хлопочет....

Дочь Земли   26.03.2020 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв..
Я тоже на Господа уповаю и от него помощи жду.
Обнимаю Зинаида.

Зинаида Миронова   06.04.2020 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.