С Днём рождения, Алексей!

Не бойся мыслить высоко,
Не подрезай мечтаньям крылья,
Не бойся плавать глубоко
И к миру быть любвеобильным!

Не бойся к истине идти
По не накатанным дорогам,
 И всех обидчиков прости,
Не поминай их бранным слогом!

Ты солнцу сердце распахни,
Будь справедливее в решеньях,
А неудавшиеся дни -
Приняв урок - предай забвенью!

Будь светел ликом и душой,
И верный друг пусть будет рядом,
Пусть чувства буйствуют весной,
Любовь случится, как награда!..

        23*03*2020
        Никель-Заполярный


Рецензии