Прости сейчас...

В попытке достучаться до сердец,
Нам главное не перейти границы,
Нам важно прочитать всё до конца,
Успеть пока судьба не рвёт страницы...

Ведь каждый день, прочитанной судьбы,
Как календарный лист оторванный небрежно...
Летит и не вернуть его назад...
И жить с обидой в прошлом неизбежно...

Прости сейчас, возможно не поймёшь,
В кровавой и бессмысленной игре,
Мы отрываем у другого и не знаем,
Какой последний лист в календаре...


Рецензии