Юбилей Димы

Юбилей Димы

Год двадцатый интересный
И богат на юбилеи.
Я от всей души и сердца
Добрых слов не пожалею.
Дорогой и Славный Дима,
Полтора десятка лет
В Лету канули, вестимо,
В облик твой внеся свой след.
Ты подрос, вернее, вырос,
Повзрослел и возмужал.
Всё в плюсах. А есть ли минус?
Коли есть, то очень мал.
Так расти, качай мозг, силу.
И, конечно, не болей...
Будь же счастлив, Дима милый,
И не только в Юбилей!
23.03.2020 г.


Рецензии