Скупо скатилась слезинка

***
Скупо скатилась слезинка,
Взгляды прощально молчат.
Счастье – на две половинки,
Голос любовью распят.

Улиц разгульная серость
Душу зовёт на поклон.
Истинно гордая смелость:
Сдерживать рвущийся стон.

Стройные хмурые стены
Болью увитых домов;
Воющий призрак сирены –
Сердца неистовый зов.

27.08.2009г. 


Рецензии