Напишешь SMS, я тебе не отвечу...

Напишешь SMS, я тебе не отвечу.
Напишешь стихи, я их сожгу.
Я проклинаю день нашей встречи,
Который погрузил меня во тьму.
Что же случилось? Сошла с ума ли?
Почему перестала себя уважать?
Мне из ада тебя обещали,
Хаос, что нарушил мою благодать.


Рецензии