У Рая

О, идущий в потемках у Рая...
О, ослепший от власти и бед..
В голове моей истина мая...
И потухший без жизни расвет...
Не молю, не ищу, не читаю..
Не пишу о прожитых грехах...
Но я помню как дождь у трамвая...
Мне виденье послал будто знак...


Рецензии