Любовь по-драконьи!

Л Ю Б О В Ь         “ П О – Д Р А К О Н Ь И ” !


В  небесной  сини  самка-ДраконИха
( Тем  –   ПРЯМО   “намекая”  на  “лямур”!)
Выделывала  пируэты  лихо!..
( Дракону  в  бок  стрелу  послал  Амур!)


И  вот  Дракон,  дрожа  от  дикой  страсти,
Забыл  “включить...”,  как  видно,  “...стоп-сигнал”:
Не  смог  сдержать  дыхания  из  пасти...

                *           *           *

...Печальный  у  “любОви”  был  финал...








...


Рецензии