Белым снегом легла седина...

Белым снегом легла седина, ничего, так случается.
Это жизнь, не беда, и об этом не стоит грустить.
Только чаще грустинка, во взгляде невольно втречается,
Всё труднее бывает печаль, от себя отпустить.
Чаще снятся все те, кто ушёл навсегда, в невозвратное,
Кто оставил автограф в блокноте с названьем "Душа" ,
Память делает в миг, осторожно, движенье обратное,
И листаю блокнот, от себя никуда не спеша.
Кто-то с нежной тоской, кто-то с лёгкой улыбкой помянется,
Пелериною чувств накрывая моё естество,
И кофейным глотком послевкусие нА день останется,
Вспомню их голоса, подтверждая души мастерство.
Белым снегом виски у меня навсегда припорошены,
Это жизнь - не беда, и не стоит об этом грустить,
Вновь печали до минуты случайной отброшены,
Я сегодня хочу лёгким облачком их отпустить.
23.03.2020


Рецензии
..хорошие стихи..снятся те,кто ушел навсегда..да так и есть..
кто оставил автограф в блокноте с названьем "Душа"..красивые строчки...
..у Вас прекрасные стихи...понравились..

Марсель Ремкин   30.05.2020 14:04     Заявить о нарушении