***

           СКАЛОЧКА - ВЫРУЧАЛОЧКА.

     СКАЛКА НА КУХНЕ - МОЁ ОРУЖИЕ !
     ЛЕЧИТ МУЖА ОТ ПЬЯНСТВА И БЛУДИЯ !
     ВОЗВРАЩАЕТ ПАМЯТЬ И ПОНИМАНИЕ !
     ЗАЦЫКЛИВАЕТ НА МНЕ,ВСЁ ВНИМАНИЕ !
     ОНА - МОЙ ПОМОЩНИК -
     РЕШЕНЬЕ  ВСЕХ  ПРОБЛЕМ !
     У МЕНЯ ДЛЯ НЕЁ, МНОГО -
     РАЗНЫХ ,, СХЕМ,,
     С НЕЮ  В ДРУЖБЕ ЖИВУ -
     ГОРЯ  НЕ  ЗНАЮ !
     ЧТО ЭТО СЧАСТЬЕ  МОЁ -
     ХОРОШО  ПОНИМАЮ !
     КОГДА В РУКАХ ОНА -
     ЖИВУ  НЕ  ПЕЧАЛЮСЬ !
     НА КУХНЕ С МУЖЕМ -
     КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЮСЬ !
     Я ПОНИМАЮ ЕГО УВАЖЕНИЕ -
     КОГДА ЗАХОДИТ ОН -
     В МОЕ.ПОМЕЩЕНИЕ...
     ПРЕДЛАГАЮ - ВНЕСТИ  ЕЁ,
     В ,,РЕКОРДЫ ГИНЕСА!,,
     ПОТОМУ КАК, ОНА  -
     ,,МОЗГИ МНОГИМ ВЫНЕСЛА!,,
     В  РУКАХ ОНА - КАК
     СТРАШНОЕ  ОРУЖИЕ !
     МНОГИХ ЛЕЧИТ ОТ РАВНОДУШИЯ !
     ЛЕЧИТ ОНА - БОЛЕЗНИ РАЗНЫЕ,
     КОГДА ВДРУГ, МУЖ -
     ,,ТРУСА ПРАЗДНУЕТ!,,
     НИКОГДА СО МНОЙ,
     НЕ  ВЕДЁТ ОН СПОР.
     ПОТОМУ КАК ЗНАЕТ,
     НА ЧТО МОЙ,,УПОР,,
     У МЕНЯ В РУКАХ -
     ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СКАЛОЧКА !
     Я БЫ СКАЗАЛА -
     ПРОСТО  ВЫРУЧАЛОЧКА !
     В ДОМЕ ОНА ВСЕГДА ,
     НАВОДИТ  МИР !
     ЕСЛИ НАДО - ЗАГЛУШИТ,
     ,,ЛЮБОЙ  ЭФИР!,,
     НИКОМУ СКАЛОЧКУ -
     Я НЕ  ОТДАМ !
     НИ ЗА КАКИЕ ,,ТУГРИКИ,,
     ЕЁ НЕ  ПРОДАМ !
     СКАЛКА МОЯ - КАК
     ВЕРНЫЙ  МОЙ  ДРУГ!
     В ,,РАЗБОРКАХ,, ОНА -
     ЗАМЕНЯЕТ  УТЮГ.....


Рецензии