Новоявленному Деду

Ну дождался... назначили дедом тебя,
Будешь няня на полную ставку,
Станешь песенки петь,
Развлекать и кормить,
Заставляя съедать и добавку.
Будешь дедом прекрасным,
Уверенна в том!
Ведь немного знакома с тобою,
Ты ответственен очень
И крайне польщен
Тем ,что
Выбран на должность судьбою.
Поздравляю тебя,
Дорогой ты мой Дед!
И желаю всем сердцем тебе я
Наслаждаться общением с любимым внучком,
И гордиться им, благоговея!

Очень важный момент- родовой элемент в жизни каждого деда-еврея!


Рецензии