Падает звезда...

Обгоняя сны
     мы уходим в Вечность:
Это не на миг - это навсегда!
Впереди манит
        мира бесконечность
И в неё, скользя,
            падает звезда!
Ускоряя бег пролетают мимо
Купола небес, изумруд лугов:
Исчезает всё так неумолимо
И уже не зришь
           тяжести подков.
Мы в паденье том
           обретаем право
На полёт Души
          прямо в Никуда:
В Никуда Мечты,
         Радости и Славы!
Именно туда падает Звезда!


Рецензии