с тобой и без тебя...

Мммм... нет... постой... не надо, не буди...
Дай мне побыть во сне ещё немного...
Там, где у нас с тобою впереди
Широкая и долгая дорога...

Там, где не будет никаких разлук...
Где ночи сладкой негой напоённы...
Где учащен надеждой сердца стук
У нас, одной любовью окрылённых...

Где нет обид, болезней и потерь...
Где взгляд всегда твой нежностью лучится...
Где с нами, верю, именно теперь
Не может никакой беды случиться...

Побудь ещё со мной... не исчезай...
Продли каскад к душе прикосновений...
Я знаю... лишь открою я глаза,
Исчезнет сказка сладостных мгновений...

Ну так и есть... то был всего лишь сон...
Навеянный звонком твоим полночным...
Когда?! Когда же сбыться сможет он?!!!
День без тебя уныньем связан прочным...

Ворвись же в жизнь мою!.. Ее раскрась
Весны цветеньем и дыханьем шалым
Тоскливого покоя ипостась
Разрушь... уже я так грустить устала..!

Лиши меня желанья в сон уйти,
Надеясь, что хоть там мы будем вместе...
Скажи, что ты уже ко мне в пути...
Ну сколько ждать ещё мне этой вести..?

23.03.20


Рецензии
Да,реальности никто особо не рад.Все в сонных иллюзиях.)))

Лара Зингл   02.06.2021 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.